Gente Que Avanza - Movimiento Latinoamericano

NOVEDADES

Movimiento Latinoamericano Gente Que Avanza

Un Sentido homenaje para un Gran hermano y amigo 

Nuestro estimado amigo y hermano espiritual Padre Pablito Fuentes (omi) ha partido a la presencia del padre celestial. Como Movimiento Latinoamericano Gente Que Avanza, queremos brindarle un sentido homenaje en un encuentro virtual que realizaremos por ZOOM el próximo sábado 14 de noviembre. Será un espacio para celebrar con nostalgia la alegría de haberlo conocido y recordar todo su aporte a nuestro movimiento y nuestras vidas. 

Por este motivo nuestra charla de Constelaciones Familiares será reprogramada para dar espacio a este homenaje. Oportunamente comunicaremos la nueva fecha.

Pide el link de conexión de Zoom. Y será transmitido en simultáneo por nuestro canal de YouTube https://www.youtube.com/user/gentequeavanza 


Sábado 14 de noviembre. Hora: 02:00 PM Centro América, 03:00 PM Colombia-Ecuador-Panamá
04:00 PM Venezuela,  05:00 PM Argentina-Brasil-Chile-Paraguay-Uruguay, 10:00 PM Sudáfrica- Europa

Nada cambia en el mundo, si yo no cambio primero